Охрана дачных посёлков

охрана дачных посёлков

Сейчас практически все дачные посёлки и садово-огородные общества обращаются в ЧОП, чтобы заказать услуги по охране территории. Иначе не избежать воровства овощей, фруктов, вещей из домов, где в данный момент отсутствуют хозяева. Как показывает практика, неохраняемые посёлки страдают от налётов бездомных, которые устраивают ночлеги на безлюдных дачах, закусывают чужим урожаем. Есть и настоящие «профессионалы» по сбору чужой картошки, яблок и огурцов.

Некоторые хозяева ставят капканы, водку с крысиным ядом и даже проводят электрический ток по колючей проволоке. Но всё это незаконно – если пострадает злоумышленник, хозяин может получить тюремный срок. Гораздо удобней воспользоваться услугами охранного предприятия, разбив оплату на всех членов садово-огородного общества или жителей посёлка (на двор выходит не так уж много).

Охранное предприятие высылает патрули, и бродяги в такие посёлки просто не суются. Заодно обеспечивается безопасность на улицах дачного посёлка в тёмное время суток, что удобно для тех дачников, кто живут в посёлке всё лето.

Учитывая же, что многие дачи сейчас строятся, как капитальные дома, и на них, согласно новому закону, можно прописаться, многие дачные посёлки, по сути, превращаются в коттеджные. А значит, роль охраны территории многократно возрастает.

Новости

Друзья, мы рады вам сообщить, что ЧОП "ГРОЗА" теперь есть в instagram: #GROZA_OHRANA и viber: +

Охранное предприятие "ГРОЗА" обеспечивало безопасность проведения ежегодного мероприятия "

Уважаемые, Клиенты!

Офис нашей компании в ближайшее время переедет на новый адрес:

Полезная информация

Аптеки и аптечные сети вызывают противозаконную заинтересованность со стороны лиц, отягощённых нездоровыми, девиантными привычками. Проще говоря – со стороны наркоманов. Особенно их интересуют фармацевтические торговые объекты, работающие в круглосуточном режиме.

Казалось бы,...

Предметы искусства всегда привлекали лиц с криминальными наклонностями. Конечно, не все музеи обладают такими ценностями, как Лувр или Эрмитаж. Но даже небольшие музеи могут владеть старинными вещами, представляющими антикварную ценность: например, иконами или книгами прошлых веков....

Нам доверяют свою безопасность